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  • http://www.renault.jp/

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  フランスの家庭料理の定番「ポトフ」。
  6WHEEL DAYでは、有名シェフによる本格ポトフ“ルノーポトフ”をご堪能いただけます。
  売り切れ必至ですので、是非、お早めにお立ち寄りください。 

  <シェフ>栗原信之
  【略歴 】
  昭和42年  ホテルオークラ入社
  昭和46年  ホテル京急(パシフィック)入社
  平成10年  社団法人東京都司厨士協会 功労賞受賞
  平成13年  東京都都知事賞受賞 平成14年  ホテルグランパシフィック総料理長就 任
  平成17年  ホテル京急(パシフィックホテル)取締役総料理長就任
  平成20年  ホテルグランパシフィック兼ホテル京急取締役総料理長就任
  平成20年  社団法人全日本司厨協会    金メダル受賞

  ※なお、「団体優先PIT」ご利用の方には、チーム人数分を無償でご提供いたします。
      →団体優先PITのお申込みはこちら

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  料理は、高熱の焼き上げる、フランス製(ロティソール社)のロースト専用オーブンで、皮はパリッと、
  中はジューシーに焼き上げるロティサリーチキンがメインです。
  肉を回転させながら焼き、余分な脂を落とす健康的な調理法です。
  南仏プロバンス地方のハーブを中心に、数種類のスパイスにて1~2日マリネしております。
  どうぞ、このフランスの香り漂うローストチキンを是非お召し上がり下さい!!!

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  パスタにはデュラムセモリナ粉を使用。
  ソースは化学調味料を使用していないため、肉・野菜などの素材本来の味が楽しめます。
  茹でたてモチモチの本格生パスタ。是非御賞味ください!

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   フランスでは広く家庭に親しまれている本格クレープを、キッチンカーでお届けします。
   今回は、大会スペシャルメニュー「ルノー6WHEEL・6ベリークレープ」を特別にご用意!
   6種類(ストロベリー・ブルーベリー・ラズベリーなど)のベリーの入ったクレープをぜひご堪能ください!