

フランスの家庭料理の定番「ポトフ」。
6WHEEL DAYでは、有名シェフによる本格ポトフ“ルノーポトフ”をご堪能いただけます。
売り切れ必至ですので、是非、お早めにお立ち寄りください。
<シェフ>栗原信之
【略歴 】
昭和42年 ホテルオークラ入社
昭和46年 ホテル京急(パシフィック)入社
平成10年 社団法人東京都司厨士協会 功労賞受賞
平成13年 東京都都知事賞受賞 平成14年 ホテルグランパシフィック総料理長就 任
平成17年 ホテル京急(パシフィックホテル)取締役総料理長就任
平成20年 ホテルグランパシフィック兼ホテル京急取締役総料理長就任
平成20年 社団法人全日本司厨協会 金メダル受賞
※なお、「団体優先PIT」ご利用の方には、チーム人数分を無償でご提供いたします。
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料理は、高熱の焼き上げる、フランス製(ロティソール社)のロースト専用オーブンで、皮はパリッと、
中はジューシーに焼き上げるロティサリーチキンがメインです。
肉を回転させながら焼き、余分な脂を落とす健康的な調理法です。
南仏プロバンス地方のハーブを中心に、数種類のスパイスにて1~2日マリネしております。
どうぞ、このフランスの香り漂うローストチキンを是非お召し上がり下さい!!!
パスタにはデュラムセモリナ粉を使用。
ソースは化学調味料を使用していないため、肉・野菜などの素材本来の味が楽しめます。
茹でたてモチモチの本格生パスタ。是非御賞味ください!
フランスでは広く家庭に親しまれている本格クレープを、キッチンカーでお届けします。
今回は、大会スペシャルメニュー「ルノー6WHEEL・6ベリークレープ」を特別にご用意!
6種類(ストロベリー・ブルーベリー・ラズベリーなど)のベリーの入ったクレープをぜひご堪能ください!